Ícone

Descrição gerada automaticamente

 

好肩膀爸爸

马塞洛·奥古斯托··卡瓦略

 

 

萨亚斯 65.24

 

吉列尔梅·马可尼 - 收音机。青年灵感198861

1920岁的马可尼经过大量研究,发明了一种奇特的系统,成为现代无线电的基础。在房间的一侧,他放了刺激器在另一50英尺远的地方,是cohesor。他的目标是通过使铃声响起,将火花从刺激器发送到协同音。在第一次测试中,一切都解决了。这个系统安排得非常好,也成为今天使用的卫星通信的基础

 

- 比广播好得多,上帝留给我们最奇妙,最完整的沟通方式:祈祷。通过它,我们可以不带任何形式,向我们展示我们的生活,忧虑,渴望和感谢他,他听到了我们的声音。

 

1-与呼吸一样必要。创世记 2.7.

 

青年灵感198492 - 呼吸

在休息时,该男子平均每天呼吸17300次,平均每年呼吸600万次,一生中5亿次。每天吸气量为90000升空气,每年产生3300万,寿命期间近30亿。驱动这项工作的发动机不是肺;这个就明白了。是隔膜将空气从外向内拉入,然后将其排出到环境中。谁能气喘吁吁?如果我们不祷告太久,我们的灵魂会更健康吗,因为祷告是灵魂的呼吸

 

青年灵感 1992 21 - 鲸鱼需要

鲸鱼有能力长时间停留而不必呼吸。你的身体可以储存数百加仑的氧气。这就是为什么她可以在水下停留长达50钟而不呼吸的原因。当她上去呼吸空气时,她会喷水,这是她渗出二氧化碳并吸入大量氧气以弥补支出的方式。它在水下停留的时间越长,它必须喷射的时间就越长。鲸鱼需要像人类一样呼吸,即使它有氧气库。而这些永远不会带走这种需求。你不呼吸的时间越长,你以后就越需要吸入氧气。我們也是如此:我們不能不祈禱就活著,如果我們花太多時間不祈禱,當我們回到共融時,我們需要更深入地研究這種修行,以重製所遭受的傷害。

 

青春灵感 1984 362 - 连鸡蛋都呼吸

蛋壳被毛孔覆盖。它们看起来像陨石坑。当然,它们非常小,只有空气分子才能通过它们。因为空气通过这些微小的毛孔被接收和排出是令人惊讶的。这发生在各种鸡蛋中;从壳2毫米鸵鸟蛋到厚4毫米的蜂鸟。发生这种情况是为了让雏鸡可以在壳内生存。你想要证据吗?当你剥开一个煮熟的鸡蛋时,你是否注意到蛋壳内有一个空气空间,在鸡蛋的较宽一侧?这个空间保持鲜和清新的空气;当幼崽出生的时候,它会啄食这个空气空间的膜。所以他第一次呼吸,很快就有力量啄了啄树皮并出去。上帝创造了我们,并重新造就了我们。对于我们的第一步,他给了我们力量开始身体和基督徒的生活。但只有每天祷告的练习才能使我们的生命永远保持下去

 

2-只有她才能改变我们的生活。帖撒罗尼迦前书 5.17.

 

青年灵感1984278 - 呼吸

如果没有通过我们家的自由空气流通,污染物可能会上升到一个不会立即被认为是危险的水平,但是,这可能导致呼吸系统中的问题和疾病增加。正确的措施是打开我们房子的进气口让它散开穿过房子的每个角落。这样,他就会杀死细菌,消除污染物,我们就会把清洁、有利可图的空气呼吸到我们的身体里。只有祷告才能洗净我们生活中的罪孽

 

- 许多人问:为什么这么多信徒经常被打败?为什么这么多工人经常气馁和气馁?为什么我们看到的皈依者如此之少?为什么我们的教会很冷?因为我们很少祷告!所有属灵失败的原因是缺乏祷告。

但是,即使我们对我们的生活如此重要和根本,在世俗的历史上,从来没有一个时期人们祈祷得如此之少。即使在基督徒家庭中,即使是教会领袖,也越来越少花时间祷告。许多人已经准备好遵守上帝的规则,但不希望与他进行任何对话!为什么会有这样的精神不感兴趣?原因:

 

3-们必须永远祷告,即使在悲伤和危险中。这不是罪。诗篇 18.

 

青年灵感 1984 206 - 鸟儿的呐喊.

那些显然扮演着巡逻员角色的好斗的小鸟,是当附近有危险迹象时会尖叫的鸟Jay红衣主教几乎总是在被人抓住时尖叫。显然,他们寻找尖叫声,带来其他鸟类进行攻击,并赶走抓住他们的小怪物。一般来说,他们不会在恐惧或痛苦中尖叫,而是会向他人发出警告和帮助请求。许多人认为,当我们受苦时,上帝不应该受到困扰,或者这样做意味着在个人生活中缺乏自我坚定。神渴望我们在每一种情况下永远地寻找他

 

4-他知道我们所有的悲伤。有些人认为上帝已经忘记了他们。耶利米33.3.

 

稣说,上帝非常了解我们,他知道我们的脑袋里有多少缕头发,而且在他不知情的情况下,我们不会想到这一点。一位科学家研究得出的结论是,在一个正常男人中,他的头上有10缕头发,胡须上有大约5缕头发。上帝知道我们的特点,并总是来拯救我们

 

5-他冲过来救我们。他从不花很长时间9.23 丹尼

 

青年灵感 1984 151 265 - TACQUIONS.

科学家们已经发现了称thalions的射线的存在。根据他们的理论,塔西翁可以行进的最低速度是光速-30万公里/秒,这些粒子的速度没有最大限制。这意味着塔基翁有可能立即离开地球,出现在宇宙的任何地方。这就是神跟在我们之后的速度。当我们像但以理那样问他时,他立即来拯救我们,并拯救了我们

 

- 请记住:如果上帝花了太长时间来回应你的祷告,那么问题就不在于他。如果你已经把你的生命完全赐给了他,你可以肯定他正在回应你的祷告。只是你没有用他的手表砸你的手表,所以,看着你的手表,你认为他迟到了!

大多数时候,上帝似乎推迟了答案,为这种等待时间和耐心使我们准备好接受它。圣经中所有的圣徒都是如此。你想与众不同吗?示例:亚伯拉罕、大卫、安娜。

 

6-有人在那里吗?他总是听我们的。耶利米书2912-13

 

196286日星期六晚上,玛丽莲·梦露痛苦不堪,绝望地打电话给一个人来发泄她的灵魂,寻求一些希望。但看起来这个人没有接过来。然后,她服用了她愚蠢的仆人体内的几颗药丸,一次全部服用,过量服用药物结束了她的生命。当警察在床上发现她的尸体时,他们发现她的手机没有挂钩,即使她死了,她最后一次试图打电话给某人,但无济于事

- 你可以随时与上帝交谈。总会有人准备好在队伍的另一边听到你的来信

 

7-他可以回答这个对我们来说不是最好的诗篇105四十个

 

青年灵感 1992 125 - 沙漠的鹌鹑

以色列人向神要肉。他不想给他们,但他做到了。在埃及,这种鸟被认为是一种美味佳肴。因此,当他们看到他们时,他们喜极而泣。这是迁徙的鹌鹑,它向南飞到南亚和非洲冬眠,在春天成群结队地返回。它们总是偏向于风,因为它们是弱小的飞行者。如果风停了,或者改变了方向,它们就会努力朝着正确的方向飞行,但很快就会感到疲倦并掉到地上。精疲力竭,们很容易抓住对方。神在以色列人营地吹起了东风,改变了南风的方向,满载着鹌鹑,鸟儿来了。但结果是多么悲惨。数千人醉酒身亡。上帝甚至可以改变你生活中的事实,给你你想要的。但只有他知道什么对他的生命最好。接受您的计划

当一切都失败时 - 拉比OKIBA

 

8-上帝回答,不是我们的话语,而是我们的需要为此,他似乎常常没有听到我们的祷告,也没有回应我们从未提出的要求。扎克豪塞德。路加福音 19.1-10.

 

9-代祷

 

- 魔鬼最害怕的莫过于祷告。他喜欢看到们在这里为上帝服务——只要我们不祷告。他嘲笑们在服侍中的热情,嘲笑我们的智慧,但当我们祷告时却颤抖

- 为神工作时,我们能为人的救恩做的最伟大的事情就是祷告。因为通过祷告,我们能做的比通过我们的工作要多得多。祷告是全能的,因为它可以尽神所能做的一切!

- 任何人在这个世界上施加的影响只能通过他的祈祷来评估 - 而不能用他的热情,雄辩,正统或能量来评估。因为所有这些谓词只有在我们经常祷告时才有价值和效率。举个例子——一个很少祷告的传道人,只有当别人为他祷告时,他的工作才会得到结果。果子将在天堂被计算出来,不是为那些工作的人计算,而是为那些祈祷的人计算的。

- 们怎么敢起床为神工作而不花太多时间跪在地上

 

10. 们需要求他教导我们祷告。只有他会为你做这件事。路加福音 11.1

 

青年灵感 1984 201 - .

当小狗啄食它的壳并从中出来时,它需要开始进食,但它不知道如何获得食物。然而,他显然天生就有一些知识,这是为了对红色的吸引力。不知何故,他知道红色所在的位置有食物。但是宝宝不是很熟练地在正确的地方啄食,所以父母必须帮助他一点,把他鲜红色的喙放在这个喙的前面。当婴儿v6e红色的喙时,开始啄它。起初,他每2次啄食中只击中1次。但经过一番练习,宝宝能够抓住啄食中母亲或父亲的喙,并发出轻微的拉扯,这是送餐的标志

 

辩解

求神:他会教你正确地祷告,并会给你这样做的快乐

 

 

青春励志。巴西塔图伊-SP巴西公共之家1977年至2005年的版本

 

 

马塞洛·奥古斯托··卡瓦略 19991111 圣保 SP 巴西